entrée
Linguines aux champignons et grosses crevettes
Be first to rate this recipe
Temps de cuisson20 min
PortionsPortions 4

- 200 g de grosses crevettes
- 15 cl de Solo Light Liquide
- 300 g de linguines
- 1.5 l d'eau salée
- 150 g de champignons
- 1 gousse d'ail
- sel et poivre
- 2 poignées de persil plat effeuillé
- 4 cl d'huile de noix
- Plongez les linguines dans l’eau salée pour une cuisson al dente.
- Dans une poêle bien chaude, faites sauter les champignons émincés avec la Solo Light Liquide et la gousse d’ail écrasée, assaisonnez et terminez en ajoutant les feuilles de persil.
- Chauffez une autre poêle à vif. Une fois fumante, rôtissez les grosses crevettes préalablement assaisonnées avec la Solo Light Liquide et retournez-les pour une belle coloration dorée de chaque côté.
- Versez les linguines égouttées dans la poêle contenant les champignons.
- Servez les linguines avec les grosses crevettes en terminant par un filet d’huile de
- noix.
