use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Inscrivez-vous à la newsletter!

Pour s'inscrire
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
fête

Latte à la cannelle

Ajoutez une pincée de cannelle à votre café du matin pour en faire ressortir les arômes. Agrémentez-le ensuite d'une élégante mousse de Boisson végétale Soja Vanille et c'est parti !

Agrémentez votre première tasse de café d'une pincée de cannelle pour en exalter les arômes. Terminez avec de la mousse de Boisson Soja Vanille.

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de préparation5 min
  • PortionsPortions 1
recipe image Latte à la cannelle
  • 100 ml de Becel Boisson végétale Soja Vanille
  • 60 ml de café préparé (expresso ou café filtre selon vos préférences)
  • 1 c. à c. de cannelle en poudre
  • 1 pincée de noix de muscade, fraîchement râpée
  • 1 bâton de cannelle
  1. Faites chauffer la Becel Boisson végétale Soja Vanille et faites-la mousser à l'aide d'un mousseur à lait.
  2. Ajoutez 1 c. à c. de cannelle à votre café chaud. Versez-le dans une tasse et ajoutez-y la mousse de Becel Boisson végétale Soja Vanille.
  3. Servez avec un peu de noix de muscade fraîchement râpée et un bâton de cannelle.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.