use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Inscrivez-vous à la newsletter!

Pour s'inscrire
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
plat principal

Lanières de boeuf au wok

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson20 min
  • PortionsPortions 4
recipe image Lanières de boeuf au wok
  • 600 g de légumes pour le wok
  • 2 cuillères à soupe de Solo Liquide
  • 1 pot de fromage aux herbes
  • 500 g de nouilles chinoises (nouilles de riz)
  • 500 g de viande de boeuf en lanières
  1. Faites cuire la viande avec la Solo.
  2. Ajoutez les légumes pour wok et faites cuire tout.
  3. Préparez les nouilles chinoises en suivant les instructions de l'emballage et mélangez-les aux légumes.
  4. Ajoutez le fromage , mélangez bien tous les ingrédients et faites chauffer.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.