use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Lanières de boeuf au wok
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Lanières de boeuf au wok

Lanières de boeuf au wok

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson
    20 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 600 g de légumes pour le wok
  • 2 cuillères à soupe de Solo Liquide
  • 1 pot de fromage aux herbes
  • 500 g de nouilles chinoises (nouilles de riz)
  • 500 g de viande de boeuf en lanières

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Faites cuire la viande avec la Solo.
  2. Ajoutez les légumes pour wok et faites cuire tout.
  3. Préparez les nouilles chinoises en suivant les instructions de l'emballage et mélangez-les aux légumes.
  4. Ajoutez le fromage , mélangez bien tous les ingrédients et faites chauffer.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.