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Kangourou aux légumes au wok

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  • Temps de cuisson35 min
  • PortionsPortions 4
recipe image Kangourou aux légumes au wok
  • 300 g de bouquets de chou-fleur
  • 150 g de champignons
  • 600 g de filet de kangourou
  • 1 cube de Knorr Bouillon Finesse Poule
  • 1 cuillère à café de Maïzena
  • 125 g de minis épis de mais
  • 2 cuillères à soupe de sherry sec
  • 1 gousse d'ail
  • 1 oignon
  • 3 cuillères à soupe Solo
  • 2 carottes
Voorbereiding
  1. Diluer les cube de bouillon dans 0.5 l d'eau chaude
Bereiding
  1. Coupez l'oignon en rondelles et pressez l'ail.
  2. Découpez la viande en fines tranches.
  3. Faites chauffer de la Solo dans le wok, ajoutez-y la viande et faites cuire tout en remuant.
  4. Retirez la viande et réservez.
  5. Nettoyez le wok et faites-y chauffer de la Solo.
  6. Versez le bouillon et faites cuire les légumes al dente en commençant par les carottes et le chou-fleur, puis les épis de mais et les champignons, et pour terminer les rondelles d'oignon et l'ail pressé. Remuez sans cesse.
  7. Ajoutez la viande et le sherry et mélangez bien.
  8. Ajoutez la maïzena et faites épaissir .
  9. Epicez éventuellement à votre goût et servez avec des nouilles.

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