plat principal
Hot chocolate chicken
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Temps de cuisson15 min
Temps de préparation2 h
PortionsPortions 4

- 4 filets de poulet (de 150 g)
- 2 gousses ail
- 2 piments rouges
- 4 c. à c. cacao en poudre
- 1 c. à c. djintan (cumin moulu)
- 1 c. à c. paprika en poudre
- 1 c. à c. origan
- 4 c. à s. huile d’olive Bertolli
- jus de 2 oranges
- 4 c. à s. cassonade
- 100 g chocolat noir
- Sauce Sweet Chili
- brochettes
- Coupez le poulet en morceaux. Pelez et émincez l’ail. Nettoyez le piment et coupez-le finement.
- Dans un bol, mélangez le cacao, le cumin, le paprika, le piment rouge, l’origan, l’ail, l’huile, le jus d’orange et la cassonade. Trempez les morceaux de poulet dans ce mélange et laissez mariner pendant au moins 2 heures.
- Préchauffez le gril. Enfilez les morceaux de poulet sur les brochettes et grillez-les jusqu’à ce qu’ils soient dorés de tous les côtés. Salez.
- Entre-temps, faites fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-onde. Arrosez les brochettes de sauce Sweet Chili et d’un peu de chocolat fondu.
