use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Inscrivez-vous à la newsletter!

Pour s'inscrire
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
plat principal

Chop suey au poulet et poêlée de légumes

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson20 min
  • PortionsPortions 4
recipe image Chop suey au poulet et poêlée de légumes
  • 400 g de filet de poulet
  • 3 doses de Solo Liquide
  • 800 g de mix de légumes chinois à poêler
  • 1.5 dl de Knorr Finesse Bouillon Poule
  • 2 c. à soupe de sauce de soja
  • 1 c. à café de pâte de piment
  • 1 c. à café de Maïzena
  1. Coupez le filet de poulet en biais pour former de fines tranches. Chauffez 1.5 dose de margarine liquide dans un wok puis cuisez-y et dorez-y brièvement les tranches de poulet des deux côtés.
  2. Retirez le poulet de la poêle, ajoutez le reste de la margarine liquide et poêlez-y les légumes (éventuellement en 2 ou 3 étapes) pendant environ 4 minutes.
  3. Versez le bouillon dans la casserole et ajoutez la sauce au soja et la pâte de piment. Mélangez bien et laissez mijoter à feu doux pendant 1 minute.
  4. Remettez les tranches de poulet dans le wok. Goûtez et ajoutez éventuellement de la sauce au soja ou de la pâte de piment. Enfin, diluez de la maïzena dans de l’eau puis utilisez-la pour lier la sauce.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.