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recipe image Homard sauté au jus de crustacés
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Homard sauté au jus de crustacés

Homard sauté au jus de crustacés

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  • Temps de préparation
    10 min
  • Temps de cuisson
    10 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 2 homards de 650 g
  • Bertolli Extra Vergine
  • 3 dl de fond de crustacés
  • 5 g de poudre de curry
  • poivre
  • 1 dl de crème légère
  • 3 dl de vin blanc
  • 1 dl de cognac

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Faites réduire le fond avec les herbes, le vin et le cognac et monter ensuite la sauce avec la crème.
  2. Coupez les homards homards crus, salez et poivrez. Faites-les revenir quelques instants dans de l'huile d'olive dans une poêle Tefal. Mettez-les ensuite 7 minutes au four à 170 °C.

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