use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Cannellonis de thon aux œufs brouillés et au chou-fleur, chutney de jonagold
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Cannellonis de thon aux œufs brouillés et au chou-fleur, chutney de jonagold

Cannellonis de thon aux œufs brouillés et au chou-fleur, chutney de jonagold

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de préparation
    40 min
  • Temps de cuisson
    10 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 50 g de chou-fleur
  • 50 g de brocoli
  • 10 g de ciboulette
  • 8 œufs
  • 2 cuillères à soupe de crème aigre
  • 0.5 citron
  • 8 fines tranches de thon rouge cru
  • 2 jonagold
  • 50 g de Solo
  • 60 g de sucre
  • 1 morceau de gingembre confit
  • feuilles de coriandre fraîche
  • 60 g de mayonnaise
  • 5 cl de crème légère
  • 5 cl de lait
  • 4 cl de sherry
  • poivre et sel

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Cassez les œufs dans une petite poêle, puis laissez-les cuire à feu doux tout en remuant jusqu'à obtenir des œufs brouillés pas trop fermes. Laissez-les refroidir.
  2. Coupez le chou-fleur et le brocoli et hachez finement la ciboulette.
  3. Mélangez ces derniers à la crème aigre avec les œufs brouillés.
  4. Salez, poivrez et assaisonnez de jus de citron.
  5. Mettez les tranches de thon sur un film plastique et enduisez-les d'œufs brouillés. Enroulez-les, et mettez-les au réfrigérateur.
  6. Pour le chutney : Pelez et coupez les pommes de terre. Faites fondre la Solo et cuisez-y les morceaux de pomme. Ajoutez le sucre et le gingembre râpé et laissez-les mijoter 10 minutes à feu doux. Laissez refroidir et mélangez la coriandre hachée.
  7. Pour la vinaigrette : Mélangez tous les ingrédients. Salez et poivrez.
  8. Déballez les rouleaux de thon et accompagnez-les de chutney et de vinaigrette.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.