use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Hoki à la  sauce au curry et tomates séchées
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Hoki à la sauce au curry et tomates séchées

Hoki à la sauce au curry et tomates séchées

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de préparation
    5 min
  • Temps de cuisson
    15 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 10 g de Solo
  • 0,5 l de crème légère
  • 3 cuillères à soupe de ketchup
  • 400 g de filets de hoki
  • 1 cuillère à soupe de tabasco vert
  • 10 g de curry
  • 100 g tomates secées

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

Voorbereiding
  1. Coupez les tomates sechées en morceaux.
Bereiding
  1. Faites rissoler les 4 filets de hoki dans de la Solo, puis continuez la cuisson au four à 180 °C.
  2. Faites réduire la crème, le curry, le Tabasco et le ketchup et assaisonnez avec du poivre et du sel.
  3. Ajoutez les tomates à la sauce juste avant de servir.
  4. dressez et servez.
Servez avec un wok de légumes mixtes .

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.