Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
accompagnement

Haricots verts au beurre citronné

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson15 min
  • PortionsPortions 4
bon marché
accompagnement
belge
Végétarien
recipe image Haricots verts au beurre citronné
  • 60 g de beurre
  • 1 citron
  • poivre et sel
  • 600 g de haricots verts
  1. Lavez les haricots verts. Râpez une cuillère à café de zeste de citron (uniquement la couche jaune car la couche blanche en dessous est plus amère). Pressez le citron.
  2. Cuisez al dente les haricots verts pendant environ 8 minutes. Pendant ce temps, mélangez le beurre avec un c. à soupe de jus de citron, le zeste de citron, le sel et le poivre.
  3. Servez le beurre froid avec les haricots verts.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.