plat principal
Hareng au sherry avec knäckebröd
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Temps de cuisson10 min
Temps de préparation15 min
PortionsPortions 6

- 6 maatjes, filés et nettoyés
- 2 cuillères à soupe de vinaigre
- 2 cuillères à soupe d'huile végétale
- 50 g de sucre
- 2 dl de jus de tomates
- 0.3 dl de sherry sec
- poivre blanc
- 3 cuillères à soupe d'aneth
- 1 oignon rouge, émincé
- 3 cuillères à soupe de pickles
- knäckebröd
Voorbereiding
- Découpez les maatjes en morceaux de 3 cm. Mélangez le vinaigre, l'huile, le sucre, le jus de tomates et le sherry. Poivrez. Placez les maatjes dans un bocal et nappez-les de la marinade. Saupoudrez d'aneth. Refermez le bocal et mettez-le une nuit au frigo.
Bereiding
- Mélangez l'oignon et le pickles aux maatjes marinés.
