plat principal
Halloumi grillé aux légumes d’été et pâtes orzo
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Temps de cuisson20 min
PortionsPortions 4

- 1 paquet de fromage halloumi
- 1 courgette
- 1 aubergine
- 1 poivron rouge
- 1 bouquet d’oignons de printemps
- Solo Liquide
- 250 g orzo (pâtes grecques)
- Faites cuire les pâtes orzo dans de l’eau légèrement salée en suivant les recommandations figurant sur l’emballage. Rincez à l’eau froide et égouttez soigneusement.
- Découpez le halloumi en morceaux et mélangez à une c à s de Solo. Découpez la courgette et l’aubergine en tranches dans le sens de la longueur. Coupez les oignons de printemps en deux dans le sens de la longueur. Enlevez les pépins des poivrons et coupez-les en tranches.
- Chauffez une poêle-gril et faites griller les légumes et le fromage.
- Mettez les pâtes orzo dans un bol et versez par-dessus le fromage halloumi et les légumes grillés. Servez avec du pain fraîchement grillé.
