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recipe image Halloumi grillé aux légumes d’été et pâtes orzo
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Halloumi grillé aux légumes d’été et pâtes orzo

Halloumi grillé aux légumes d’été et pâtes orzo

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  • Temps de cuisson
    20 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 1 paquet de fromage halloumi
  • 1 courgette
  • 1 aubergine
  • 1 poivron rouge
  • 1 bouquet d’oignons de printemps
  • Solo Liquide
  • 250 g orzo (pâtes grecques)

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Faites cuire les pâtes orzo dans de l’eau légèrement salée en suivant les recommandations figurant sur l’emballage. Rincez à l’eau froide et égouttez soigneusement.
  2. Découpez le halloumi en morceaux et mélangez à une c à s de Solo. Découpez la courgette et l’aubergine en tranches dans le sens de la longueur. Coupez les oignons de printemps en deux dans le sens de la longueur. Enlevez les pépins des poivrons et coupez-les en tranches.
  3. Chauffez une poêle-gril et faites griller les légumes et le fromage.
  4. Mettez les pâtes orzo dans un bol et versez par-dessus le fromage halloumi et les légumes grillés. Servez avec du pain fraîchement grillé.

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