Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
plat principal

Gratin d'hiver aux lardons aux pommes de terre et aux haricots verts

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson35 min
  • Temps de préparation35 min
  • PortionsPortions 6
bon marché
plat principal
hiver
recipe image Gratin d'hiver aux lardons aux pommes de terre et aux haricots verts
  • 500 g de haricots verts fins
  • 2 dl de crème légère
  • 600 g de lardons fumés
  • 1 kg de pommes de terre coupées en lamelles
  • 4 grosses tomates
  • 250 g d'emmenthal râpé
  • 2 cuillères à soupe de Solo
  1. Cuisez séparément les lamelles de pommes de terre et les haricots aldente dans de l'eau.
  2. Faites dorer les lardons.
  3. Coupez les tomates en petits dés de 1 cm de côté.
  4. Etallez la Solo dans un plat allant au four et garnissez-le d'une couche de pommes de terre, d'une couche de lardons puis d'une couche de haricots. Répartissez les dés de tomates sur le plat.
  5. Versez la Solo Liquide et enfournez 20 minutes au four à micro-ondes.
  6. Parsemez le plat de fromage râpé et passez-le quelques minutes sous le gril du four traditionnel (éventuellement micro-ondes) jusqu'à ce que le fromage soit gratiné.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.