use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Inscrivez-vous à la newsletter!

Pour s'inscrire
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
dessert

Grand dessert au chocolat

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • PortionsPortions 4
recipe image Grand dessert au chocolat
  • 4 boules de Carte d’Or chocolat noir 70 %
  • 4 boules de Carte d’Or café
  • 4 cuillers à soupe de sauce au chocolat chaud
  • 6 cuillers à soupe de mascarpone
  • 4 cuillers à soupe de whisky pur malt
  • 1 cuiller à soupe de sucre en poudre
  • 1 cuillerà café de Matcha (poudre de thé vert, dans les supermarchés/magasins asiatiques)
  1. Fouettez le mascarpone avec le whisky et le sucre en poudre. Versez le mélange dans une poche à douille et dessinez 4 traits épais en diagonale sur chaque assiette.
  2. De part et d’autre des traits, démoulez 2 boules de glace. Pour éviter que les boules ne glissent, ‘collez’-les sur une goutte de mascarpone.
  3. Versez une cuiller à soupe de chocolat chaud sur la glace et saupoudrez les assiettes de Matcha.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.