dessert
Grand dessert au chocolat
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PortionsPortions 4

- 4 boules de Carte d’Or chocolat noir 70 %
- 4 boules de Carte d’Or café
- 4 cuillers à soupe de sauce au chocolat chaud
- 6 cuillers à soupe de mascarpone
- 4 cuillers à soupe de whisky pur malt
- 1 cuiller à soupe de sucre en poudre
- 1 cuillerà café de Matcha (poudre de thé vert, dans les supermarchés/magasins asiatiques)
- Fouettez le mascarpone avec le whisky et le sucre en poudre. Versez le mélange dans une poche à douille et dessinez 4 traits épais en diagonale sur chaque assiette.
- De part et d’autre des traits, démoulez 2 boules de glace. Pour éviter que les boules ne glissent, ‘collez’-les sur une goutte de mascarpone.
- Versez une cuiller à soupe de chocolat chaud sur la glace et saupoudrez les assiettes de Matcha.
