Cuisine quotidienne
Golden Toast
Préparez ce délicieux Golden Toast. Un délicieux pain complet garni de tomate fraîche, d’houmous de courgette, de bresaola italienne et saupoudré de parmesan râpé. En à peine 15 minutes, vous invitez l’Italie à votre table !
Ce délicieux Golden Toast à la bresaola, au houmous de courgette et à la tomate est prêt en 15 minutes.
Be first to rate this recipe
Temps de cuisson5 min
Temps de préparation5 min
PortionsPortions 2

- 2 grande tranches de pain complet
- 0.5 tomates coupée en fines tranches
- 8 fines tranches de jambon bresaola
- 1 poignée de roquette
- 10 g parmesan
- 1 petite courgette coupée en lamelles
Houmous de courgette crue :
- 40 g de Becel Gold
- 1 petite courgette coupée en dés
- 2 c. à s. de jus de citron
- 1 c. à s. de tahin
- 1 petite gousse d'ail
- poivre noir moulu
- Préparez le houmous de courgette en mixant tous les ingrédients.
- Grillez légèrement le pain et tartinez-le avec le houmous. Déposez-y les rondelles de tomates et les tranches de bresaola. Décorez avec une poignée de roquette, les lamelles de courgette et le parmesan fraîchement râpé.
