use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Inscrivez-vous à la newsletter!

Pour s'inscrire
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
dessert

Glace chaude aux fruits

L'époque où les framboises ne se trouvaient qu'en juillet est fort heureusement révolue.

Les fruits d'été frais se consomment aujourd'hui également en hiver, mais restent des denrées de luxe.

Les fruits surgelés constituent une alternative plus avantageuse...

L'époque où les framboises ne se trouvaient qu'en juillet est fort heureusement révolue.

Les fruits d'été frais se consomment aujourd'hui également en hiver, mais restent des denrées de luxe.

Les fruits surgelés constituent une alternative plus avantageuse...

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • PortionsPortions 4
recipe image Glace chaude aux fruits
  • Ingrédients:
  • 4 coupes allant au four
  • 2 blancs d'oeufs
  • 100 grammes de sucre
  • Sorbet framboises Carte d'Or
  • fruits rouges surgelés
  • quelques feuilles de menthe
  1. Préparation:Battez les blancs en neige avec le sucre.
  2. Déposez dans chaque coupe une petite boule de Carte d'or.
  3. Parsemez de fruits surgelés.
  4. Déposez ensuite une rosace de blanc d'oeuf battu en neige sur les fruits de façon à recouvrir toute la superficie de la coupe.
  5. Glissez les coupes garnies sous le gril jusqu'à ce que le blanc d'oeuf soit devenu légèrement doré.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.