dessert
Glace chaude aux fruits
L'époque où les framboises ne se trouvaient qu'en juillet est fort heureusement révolue.
Les fruits d'été frais se consomment aujourd'hui également en hiver, mais restent des denrées de luxe.
Les fruits surgelés constituent une alternative plus avantageuse...
L'époque où les framboises ne se trouvaient qu'en juillet est fort heureusement révolue.
Les fruits d'été frais se consomment aujourd'hui également en hiver, mais restent des denrées de luxe.
Les fruits surgelés constituent une alternative plus avantageuse...
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PortionsPortions 4

- Ingrédients:
- 4 coupes allant au four
- 2 blancs d'oeufs
- 100 grammes de sucre
- Sorbet framboises Carte d'Or
- fruits rouges surgelés
- quelques feuilles de menthe
- Préparation:Battez les blancs en neige avec le sucre.
- Déposez dans chaque coupe une petite boule de Carte d'or.
- Parsemez de fruits surgelés.
- Déposez ensuite une rosace de blanc d'oeuf battu en neige sur les fruits de façon à recouvrir toute la superficie de la coupe.
- Glissez les coupes garnies sous le gril jusqu'à ce que le blanc d'oeuf soit devenu légèrement doré.
