use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Gaufrettes au hangop à l’orange
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Gaufrettes au hangop à l’orange

Gaufrettes au hangop à l’orange

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson
    20 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 1 pot de yaourt entier
  • 1 étamine
  • 8 fines gaufrettes au beurre
  • zeste de 1 orange (non traitée)
  • 2 oranges
  • 0.5 c à c d'eau de fleur d'oranger
  • 1 c à s de cassonade
  • Solo
  • coriandre (ou menthe)
  • 1 poignée de pistaches non salées

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Préparez le hangop. Faites égoutter le yaourt toute une nuit dans l’étamine.
  2. Versez la partie solide dans un bol et râpez le zeste d’orange (la partie orange de la peau). Utilisez une douille ou une cuillère pour ajouter le hangop.
  3. Chauffez un peu de Solo dans une poêle antiadhésive. Découpez les oranges en fines tranches et faites-les caraméliser avec 1/2 c à c d’eau de fleur d’oranger et 1 c à s de cassonade. Hachez grossièrement les noix.
  4. Disposez une gaufrette sur chaque assiette et posez par-dessus un peu d’orange caramélisée. Dressez par-dessus un peu de hangop et terminez en ajoutant du sirop, de la coriandre et des pistaches hachées. Couvrez d’une seconde gaufrette et servez.
L’eau de fleur d’oranger a beaucoup de goût, utilisez-la donc avec parcimonie…

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.