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dessert

Gâteau mosaïque

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  • Temps de cuisson2 h 30 min
  • PortionsPortions 6
recipe image Gâteau mosaïque
  • 500 g de biscuits (de type digestive biscuits)
  • 4 c à s de cacao en poudre
  • 250 g de Solo
  • 2 œufs (de préférence pasteurisés)
  • 300 g de sucre
  • 200 g de pistaches ou de noix hachées
  1. Faites fondre le Solo et le sucre dans une casserole : cela devrait prendre entre 5 et 10 minutes.
  2. Retirez la casserole du feu, ajoutez-y le cacao et mélangez bien.
  3. Dès que la préparation a légèrement refroidi, incorporez les œufs et mélangez à nouveau.
  4. Pour terminer, émiettez les biscuits et ajoutez-les avec les noix à la pâte.
  5. Placez du film alimentaire sur un plateau ou dans un moule. Versez la pâte par-dessus le film et enroulez-la pour en faire un boudin épais. Laissez poser le gâteau pendant 2 heures au réfrigérateur jusqu’à ce qu’il durcisse. Saupoudrez-le de sucre glace et servez-le froid, coupé en tranches.

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