use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Inscrivez-vous à la newsletter!

Pour s'inscrire
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
dessert

Gâteau chaud au brie et et sa compote de fruits rouges

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson25 min
  • Temps de préparation25 min
  • PortionsPortions 8
recipe image Gâteau chaud au brie et et sa compote de fruits rouges
  • 200 g de farine
  • 200 g de sucre
  • 0.5 dl de lait
  • 50 g de Solo Liquide
  • 300 g de brie
  • cannelle en poudre
  • 2 dl de crème légère
  • sucre en poudre
  • 250 g de fruits rouges
  • 1 citron
  • 3 oeufs
  1. Pétrissez la farine, 50g desucre, le lait et la Solo Liquide en une pâte lisse et garnissez-en un moule.
  2. Battez les oeufs avec 80g de sucre et la crème légère. Parfumez de cannelle et versez dans le moule.
  3. Ecroûter le fromage et coupez-le en dés.
  4. Répartissez sur la pâte.
  5. Enfournez 25 minutes à 180 °C.
  6. Faites cuire les fruits rouges, le sucre restant et le zeste râpé du citron en une compote.
  7. Saupoudrez le gâteau de sucre à sa sortie du four et servez avec la compote.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.