dessert
Gâteau chaud au brie et et sa compote de fruits rouges
Be first to rate this recipe
Temps de cuisson25 min
Temps de préparation25 min
PortionsPortions 8

- 200 g de farine
- 200 g de sucre
- 0.5 dl de lait
- 50 g de Solo Liquide
- 300 g de brie
- cannelle en poudre
- 2 dl de crème légère
- sucre en poudre
- 250 g de fruits rouges
- 1 citron
- 3 oeufs
- Pétrissez la farine, 50g desucre, le lait et la Solo Liquide en une pâte lisse et garnissez-en un moule.
- Battez les oeufs avec 80g de sucre et la crème légère. Parfumez de cannelle et versez dans le moule.
- Ecroûter le fromage et coupez-le en dés.
- Répartissez sur la pâte.
- Enfournez 25 minutes à 180 °C.
- Faites cuire les fruits rouges, le sucre restant et le zeste râpé du citron en une compote.
- Saupoudrez le gâteau de sucre à sa sortie du four et servez avec la compote.
