dessert
Biscuits à l'infusion Lipton Pyramid Alps
Be first to rate this recipe
Temps de cuisson45 min
PortionsPortions 20

- 4 sachets de Lipton Pyramid Alps
- 250 g de farine (tamisée)
- 100 g de sucre
- 120 g de margarine Solo (à température ambiante)
- une pincée de sel
- 1 oeuf gros calibre (battu)
- 1 jaune d'oeuf
- robot de cuisine
- Préchauffez le four à 180°C.
- Ouvrez soigneusement les sachets de thé. Mélangez tous les ingrédients (excepté le jaune d'oeuf) dans le robot, jusqu'à obtenir une pâte plus ou moins lisse.
- Saupoudrez votre plan de travail de farine et étalez la pâte avec un rouleau à pâtisserie jusqu'à obtenir une épaisseur d'environ 3 millimètres. À l'aide d'une forme, découpez la pâte pour en faire des biscuits en forme de feuilles d'arbre, et disposez ceux-ci sur du papier de cuisson ou sur un tapis en silicone que vous mettrez sur la plaque de cuisson.
- Étalez ensuite du jaune d'oeuf sur la partie supérieure des biscuits. Enfournez la plaque de cuisson. Laissez cuire les biscuits environ 20 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
