Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
plat principal

Gâteau aux épinards

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson12 min
  • Temps de préparation12 min
  • PortionsPortions 4
bon marché
plat principal
Végétarien
recipe image Gâteau aux épinards
  • 1 fond de pâte brisée
  • 2 dl de crème légère
  • 100 g de fromage râpé
  • 400 g d'épinards surgelés
  • poivre
  • 2 oeufs
  1. Foncez un moule de pâte et piquez-en le fond à l'aide d'une fourchette.
  2. Faites fondre les épinards au micro-ondes et ajoutez-y les oeufs battus et la crème légère.
  3. Versez dans le moule et poivrez.
  4. Parsemez de fromage et enfournez 12 minutes à 180 °C.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.