Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Pour réaliser le gâteau, placez tous les ingrédients (sauf les pépites de chocolat) dans un saladier et mélangez bien pendant 2 à 3 minutes avec une cuillère en bois.
Placez la pâte dans deux moules à gâteau de 20 cm préalablement recouverts de papier sulfurisé et graissés. Parsemez de pépites de chocolat.
Faites cuire les gâteaux à mi-hauteur dans un four préchauffé à 180 °C, à 160 °C dans un four à chaleur tournante ou à thermostat 4 pendant 25 à 30 minutes.
Éteignez le four et laissez-les refroidir sur une plaque métallique.
Pour le glaçage : placez tous les ingrédients nécessaires dans un saladier et mélangez-les jusqu’à l’obtention d’une pâte onctueuse.
Assemblez les deux gâteaux à l’aide de glaçage et étalez-en le reste sur le gâteau avec un couteau-spatule. Garnissez-le de décorations en chocolat de votre choix.