use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Inscrivez-vous à la newsletter!

Pour s'inscrire
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
cuisiner avec les enfants

Gâteau au chocolat à réaliser sans balance

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson30 min
  • Temps de préparation15 min
  • PortionsPortions 12
recipe image Gâteau au chocolat à réaliser sans balance
  • 1 tasse de sucre
  • 1 cuillerée à soupe de Solo
  • 2 tasses de cacao en poudre
  • 1 tasse d'eau bouillante
  • sucre impalpable
  • 4 oeufs
  • 2 tasses de farine
  • 1 tasse d'huile d'olive
  1. Battez les oeufs avec le sucre.
  2. Ajoutez-y la Solo.
  3. Incorporez ensuite la farine et le cacao.
  4. Ajoutez l'huile, mélangez et ajoutez ensuite l'eau bouillante.
  5. Versez dans un moule de 26cm de diamètre.
  6. Enfournez 30 minutes à 200°C.
  7. Laissez refroidir sur une grille et saupoudrez de sucre impalpable.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.