use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Inscrivez-vous à la newsletter!

Pour s'inscrire
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
pique-nique

Gâteau à la compote de pomme

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson35 min
  • Temps de préparation15 min
  • PortionsPortions 6
recipe image Gâteau à la compote de pomme
  • 300 g de sucre de canne
  • 125 g de Solo
  • 1 dl de lait
  • 6 cuillerées à soupe de compote de pommes
  • 4 oeufs
  • 200 g de farine fermentante
  • 100 g d'amandes en poudre
  • cannelle en poudre
  1. Mélangez le sucre à la Solo.
  2. Ajoutez les 4 jaunes d'oeufs et la farine.
  3. Versez ensuite la poudre d'amandes et parfumez de cannelle.
  4. Battez les blancs d'oeufs en neige très ferme que vous incorporez délicatement.
  5. Enduisez un moule de Solo et saupoudrez-le de farine.
  6. Versez-y la préparation et recouvrez de compote de pomme.
  7. Enfournez 35 minutes à 180 °C.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.