use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Inscrivez-vous à la newsletter!

Pour s'inscrire
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
accompagnement

Fruits rouges marinés

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson30 min
  • Temps de préparation5 min
  • PortionsPortions 4
recipe image Fruits rouges marinés
  • 250 g de fruits rouges mélangés
  • 1 dl de vin rouge
  • 1 dl de Porto
  • 4 cuillères à soupe de sucre
  • 1 bâtonnet de vanille
  • fruit de la passion (la pulpe de 2 fruits)
  • 1 zeste de citron
  1. Rincez les fruits rouges et épongez-les.
  2. Faites brièvement chauffer le vin, le Porto et le sucre avec le bâtonnet de vanille incisé dans le sens de la longueur.
  3. Laissez refroidir.
  4. Répartissez les fruits dans des petits raviers.
  5. Nappez-les de marinade et décorez-les de pulpe de fruit de la passion et de zeste de citron.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.