use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Inscrivez-vous à la newsletter!

Pour s'inscrire
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
plat principal

Fondue au fromage avec des têtes de chou-fleur

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson15 min
  • PortionsPortions 4
plat principal
française
Végétarien
produits laitiers
recipe image Fondue au fromage avec des têtes de chou-fleur
  • 1 chou-fleur
  • 3 à 3.5 dl de lait
  • 250 g de Leerdammer râpé
  • 250 g de Gouda mi-vieux râpé
  • 1 bonne gousse d'ail
  • 1 bonne pincée de coriandre moulue
  • 1 pincée de noix de muscade moulue
  • 1 c. à soupe de maïzena éventuellement, pour lier
  1. Coupez les têtes de chou-fleur et disposez-les dans un plat.
  2. Portez le lait à ébullition dans une casserole à feu doux. Ajoutez le fromage râpé tout en mélangeant. Continuez jusqu’à ce que le fromage soit complètement fondu.
  3. Assaisonnez la fondue au fromage avec la gousse d’ail pressée, la coriandre et la noix de muscade. Liez éventuellement le mélange avec de la maïzena, diluée dans de l’eau.
  4. Mettez une casserole à fondue en faïence brièvement dans de l’eau chaude pour la réchauffer. Essuyez-la et versez-y la fondue à fromage.
  5. Posez la casserole sur un réchaud sur la table pour garder la fondue chaude. Présentez également les têtes de chou-fleur.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.