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Fondue au fromage avec des têtes de chou-fleur

Fondue au fromage avec des têtes de chou-fleur

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  • Temps de cuisson
    15 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 1 chou-fleur
  • 3 à 3.5 dl de lait
  • 250 g de Leerdammer râpé
  • 250 g de Gouda mi-vieux râpé
  • 1 bonne gousse d'ail
  • 1 bonne pincée de coriandre moulue
  • 1 pincée de noix de muscade moulue
  • 1 c. à soupe de maïzena éventuellement, pour lier

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Coupez les têtes de chou-fleur et disposez-les dans un plat.
  2. Portez le lait à ébullition dans une casserole à feu doux. Ajoutez le fromage râpé tout en mélangeant. Continuez jusqu’à ce que le fromage soit complètement fondu.
  3. Assaisonnez la fondue au fromage avec la gousse d’ail pressée, la coriandre et la noix de muscade. Liez éventuellement le mélange avec de la maïzena, diluée dans de l’eau.
  4. Mettez une casserole à fondue en faïence brièvement dans de l’eau chaude pour la réchauffer. Essuyez-la et versez-y la fondue à fromage.
  5. Posez la casserole sur un réchaud sur la table pour garder la fondue chaude. Présentez également les têtes de chou-fleur.
Délicieux avec de la baguette.

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