use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Inscrivez-vous à la newsletter!

Pour s'inscrire
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
plat principal

Foie de veau au jus balsamique et tagliatelles

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson10 min
  • Temps de préparation10 min
  • PortionsPortions 4
recipe image Foie de veau au jus balsamique et tagliatelles
  • 4 tomates
  • poivre et sel
  • branches de thym ou de romarin
  • 400 g de tagliatelles
  • 3 échalotes, émincées
  • branches de sauge fraîche
  • 50 g de Solo
  • 600 g de foie de veau
  • farine
  • 4 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  1. Coupez les tomates en deux, et saupoudrez-les de poivre, de sel et de thym ou de romarin. Grillez-les 10 minutes.
  2. Entre-temps, faites cuire les tagliatelles al dente.
  3. Faites cuire les échalotes et les feuilles de sauge à feu doux dans une cuillerée de Solo.
  4. Salez et poivrez les tranches de foie de veau et saupoudrez-les de farine.
  5. Faites les sauter dans un peu de Solo (l'intérieur doit garder une teinte rose) et laissez-les reposer quelques minutes.
  6. Ajoutez 4 cuillères à soupe de vinaigre balsamique au jus de cuisson.
  7. Terminez avec une noix de Solo.
  8. Servez le foie de veau sur un lit de pâtes et arrosez de jus.
  9. Dressez les tomates grillées sur le côté.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.