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Recept bewaard unsaved

Foccadia Tuna

Foccadia Tuna

Le thon est beaucoup moins gras qu'on ne le pense. Il ne contient que 4 à 6 % de lipides (graisses), alors que le saumon par exemple en contient 10 %. Le thon naturel en boîte est encore plus maigre : à peine 2 % de MG.

Le thon est beaucoup moins gras qu'on ne le pense. Il ne contient que 4 à 6 % de lipides (graisses), alors que le saumon par exemple en contient 10 %. Le thon naturel en boîte est encore plus maigre : à peine 2 % de MG.

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  • Temps de cuisson
    15 min
  • Portions
    Portions 2

ingrédients

  • 1 pain focaccia
  • Becel Omega 3
  • 1 petite boule de mozzarella light
  • 1 boîte de thon au naturel
  • 1 c. à s. de câpres
  • 4 olives noires
  • origan frais
  • basilic frais
  • poivre

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Coupez le Foccacia en deux et tartinez-le de Becel Omega 3.
  2. Coupez la mozzarella en tranches et déposez-les sur le Foccacia.
  3. Ajoutez le thon, les câpres, et les olives en tranches.
  4. Assaisonnez avec le poivre et l'origan frais.
  5. Grillez le Foccacia pendant 5 minutes.
  6. Garnissez avec le basilic haché.
  7. Servez avec une petite salade verte.

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