use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Inscrivez-vous à la newsletter!

Pour s'inscrire
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
bon marché

Focaccia au fenouil et au saumon

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson15 min
  • PortionsPortions 4
recipe image Focaccia au fenouil et au saumon
  • 1 fenouil
  • 1 pain focaccia
  • 100 g de saumon fumé
  • jus de citron
  • huile d’olives extra vierge
  • Bertolli à tartiner
  1. Nettoyez le fenouil et coupez-le en lamelles ultrafines. Assaisonnez avec du jus de citron, de l’huile d’olives, sel et poivre.
  2. Coupez le pain dans sa longueur et tartinez les deux parties avec de la margarine.
  3. Etalez la salade de fenouil sur la partie inférieure et déposez par-dessus les tranches de saumon.
  4. Recouvrez de la partie supérieure du pain et coupez-le en quatre.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.