use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Inscrivez-vous à la newsletter!

Pour s'inscrire
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
plat principal

Fishsticks maison aux flocons d'avoine, sauce au concombre

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson10 min
  • Temps de préparation10 min
  • PortionsPortions 4
recipe image Fishsticks maison aux flocons d'avoine, sauce au concombre
  • sel et poivre
  • 100 g de flocons d'avoine
  • Solo Graisse pour friture
  • 400 g de filets de poisson
  • ail en poudre
  • 1 oeuf
  • farine
  • citron
  • 1 dl de crème légère
  • 0.5 concombre
  • 1 yaourt nature
  • jus de citron
  • aneth
  1. Assaisonnez la farine de sel, de poivre et d'ail.
  2. Passez les filets de poisson dans la farine, puis dans l'oeuf et enfin dans les flocons d'avoine.
  3. Faites cuire dans l'huile bien chaude.
  4. Pelez et épépinez le concombre.
  5. Mixez-le en une sauce lisse avec le yaourt.
  6. Ajoutez la crème légère, salez, poivrez et relevez de jus de citron et d'aneth.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.