Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
dessert

Financiers aux cerises

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson30 min
  • PortionsPortions 4
moyen
dessert
belge
glace
recipe image Financiers aux cerises
  • 350 g de cerises Bigarreau
  • 125 g blanc d'œuf (4)
  • 150 g de sucre glace
  • 125 g de Solo
  • 50 g de poudre d'amande
  • 50 g de farine
  • 0.5 gousse de vanille
  1. Préchauffer le four à 210°C.
  2. Laver et dénoyauter les cerises. Tamiser dans un saladier, la farine, la poudre d'amande et le sucre glace. Ajouter les blancs d'œuf et mélanger de façon à obtenir une pâte homogène. Incorporer ensuite la margarine fondue (liquide) et les grains de la gousse de vanille. Mélanger rapidement. Ajouter les cerises.
  3. Graisser des moules, remplir aux 3/4 et enfourner 10 à 12 minutes.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.