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recipe image Filets de Pangasius aux poireaux à la crème et vinaigrette piquante
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Filets de Pangasius aux poireaux à la crème et vinaigrette piquante

Filets de Pangasius aux poireaux à la crème et vinaigrette piquante

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  • Temps de cuisson
    25 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 500 g de filets de Pangasius
  • Solo Liquide
  • 2 c. à s. de farine de blé
  • 450 g de poireaux à la crème
  • Pour la vinaigrette:
  • jus et zeste d'1 citron vert
  • 2 branches coriandre fraîche
  • 1 piment rouge
  • 3 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 c. à s. de sauce au soja

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Laissez brièvement dégeler les filets de filets de Pangasius et trempez-les dans la farine avant de les faire cuire dans du Solo.
  2. Préparez les poireaux à la crème comme indiqué sur l'emballage.
  3. Pour la vinaigrette, découpez le zeste du citron vert et le piment en petits morceaux, hachez finement la coriandre et mélangez tout cela aux autres ingrédients.
  4. Disposez les poireaux au centre de l'assiette et recouvrez des filets de Pangasius. Versez la vinaigrette autour.
Délicieux avec du riz Basmati.

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