plat principal
Filets de Pangasius aux poireaux à la crème et vinaigrette piquante
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Temps de cuisson25 min
PortionsPortions 4

- 500 g de filets de Pangasius
- Solo Liquide
- 2 c. à s. de farine de blé
- 450 g de poireaux à la crème
- Pour la vinaigrette:
- jus et zeste d'1 citron vert
- 2 branches coriandre fraîche
- 1 piment rouge
- 3 c. à s. d'huile d'olive
- 1 c. à s. de sauce au soja
- Laissez brièvement dégeler les filets de filets de Pangasius et trempez-les dans la farine avant de les faire cuire dans du Solo.
- Préparez les poireaux à la crème comme indiqué sur l'emballage.
- Pour la vinaigrette, découpez le zeste du citron vert et le piment en petits morceaux, hachez finement la coriandre et mélangez tout cela aux autres ingrédients.
- Disposez les poireaux au centre de l'assiette et recouvrez des filets de Pangasius. Versez la vinaigrette autour.
