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Filets de Pangasius aux poireaux à la crème et vinaigrette piquante

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  • Temps de cuisson25 min
  • PortionsPortions 4
recipe image Filets de Pangasius aux poireaux à la crème et vinaigrette piquante
  • 500 g de filets de Pangasius
  • Solo Liquide
  • 2 c. à s. de farine de blé
  • 450 g de poireaux à la crème
  • Pour la vinaigrette:
  • jus et zeste d'1 citron vert
  • 2 branches coriandre fraîche
  • 1 piment rouge
  • 3 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 c. à s. de sauce au soja
  1. Laissez brièvement dégeler les filets de filets de Pangasius et trempez-les dans la farine avant de les faire cuire dans du Solo.
  2. Préparez les poireaux à la crème comme indiqué sur l'emballage.
  3. Pour la vinaigrette, découpez le zeste du citron vert et le piment en petits morceaux, hachez finement la coriandre et mélangez tout cela aux autres ingrédients.
  4. Disposez les poireaux au centre de l'assiette et recouvrez des filets de Pangasius. Versez la vinaigrette autour.

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