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Filets de colin d'Alaska avec poireau et Hoegaarden

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  • Temps de cuisson15 min
  • Temps de préparation15 min
  • PortionsPortions 6
recipe image Filets de colin d'Alaska avec poireau et Hoegaarden
  • 800 g colin d'Alaska
  • Chapelure
  • 1 bouteille de crème légère
  • 1 kg poireau
  • huile d'olive
  • aneth
  • 1 tomate
  • moutarde
  • noix de muscade
  • 1 bouteille de Hoegaarden
  • 50 g de Solo
  • 2 cuillères à soupe de Maïzena liant pour sauce blanche
  • 2 dl de fumet de poisson
  1. Préparation de la sauce: laissez réduire le fumet de poisson et la bière, puis rajoutez la crème. Mélangez le roux au fumet réduit, et ajoutez encore du poivre, du sel et de la Solo.
  2. Préchauffez le four à 180 °C.
  3. Epicez le poisson, enduisez-le de moutarde et saupoudrez de chapelure.
  4. Placez le tout dans un plat à gratin huilé.
  5. Enfournez 12 minutes.
  6. Coupez le poireau finement et étuvez-le dans de la Solo.
  7. Dressez le poireau au milieu de l'assiette.
  8. Posez le poisson sur les poireaux et versez la sauce autour.
  9. Garnissez le poisson de dés de tomates et d'une branche d'aneth.

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