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recipe image Filets de cabillaud aux épinards à la crème, sauce hollandaise et croûtons
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Filets de cabillaud aux épinards à la crème, sauce hollandaise et croûtons

Filets de cabillaud aux épinards à la crème, sauce hollandaise et croûtons

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  • Temps de préparation
    10 min
  • Temps de cuisson
    15 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 250 g de Solo
  • 800 g de filet de cabillaud
  • 2 jaunes d'œuf
  • 12 pommes de terre
  • 4 tranches de pain blanc sans croûte
  • de cerfeuil
  • 450 g d'épinards à la crème
  • 1 citron

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Découpez le pain en croûtons.
  2. Chauffez les épinards dans votre four à micro-ondes ou dans un poêlon.
  3. Préparez la sauce hollandaise: Fouetter les deux jaunes d'œuf avec une c. à s. d'eau sur feu modéré. Faites fondre la Solo et ajoutez celle-ci aux jaunes d'œuf. Epicez avec poivre et sel et un rien de jus de citron.
  4. Epicez et faites cuire le poisson à la vapeur.
  5. Faites cuire les croûtons.
  6. Faites cuire les pommes de terre.
Disposez les épinards, déposez-y le cabillaud. Nappez avec la sauce hollandaise et décorez tout autour avec les croûtons et le cerfeuil.

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