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Filets de cabillaud aux asperges et tagliatelles

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  • Temps de cuisson8 min
  • Temps de préparation15 min
  • PortionsPortions 4
recipe image Aumônières croustillantes aux poires, au gorgonzola et au jambon Ganda
  • 150 g de tagliatelles noires
  • 1 branche dille
  • 16 écrevisses
  • 2 cuillères à soupe Solo
  • 400 g de filets de cabillaud
  • 1 botte d'asperges
  • 1 branche d'estragon
  • 1 cuillère à soupe ciboulette
  1. Pelez et coupez les asperges en biais en petits morceaux faites-les cuire dans un peu de Solo.
  2. Pelez les écrevisses et faites cuire les queues dans un peu de Solo.
  3. Coupez la dille, la ciboulette et les feuilles d'estragon finement.
  4. Faites cuire les tagliatelles al dente dans de l'eau.
  5. Faites cuire le cabillaud au micro-ondes et soupoudrez les avec les herbes coupées.
  6. Disposez les asperges et les écrevisses sur les bords de l'assiette.

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