plat principal
Filets de cabillaud à l'origan
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Temps de cuisson12 min
Temps de préparation10 min
PortionsPortions 4

- 6 cuillerées à soupe de Solo Liquide
- 2 verres de vin blanc sec
- 2 dl de lait
- sel
- origan
- 600 g de filet de cabillaud
- poivre
- 1 cuillère à soupe de farine
- Dressez le poisson dans un plat allant au four, salez et poivrez.
- Répartissez 2 cuillerées à soupe de Solo Liquide, versez le vin et couvrez le tout.
- Enfournez à 180 °C.
- Faites fondre le reste de Solo Liquide avec la farine, incorporez le lait et faites prendre à feu doux jusqu'à obtention d'une sauce légèrement liée.
- Salez, poivrez et parfumez d'origan.
- Dressez le poisson sur les assiettes, ajoutez son jus de cuisson à la sauce, mélangez bien et nappez-en le poisson.
- Décorez de feuilles d'origan ciselées.
