use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Inscrivez-vous à la newsletter!

Pour s'inscrire
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
plat principal

Filets d'elbo à la citronnelle

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson4 min
  • Temps de préparation10 min
  • PortionsPortions 4
recipe image Filets d'elbo à la citronnelle
  • 600 g de filets de fletan
  • 2 tiges de citronnelle
  • 2 cuillerées à soupe de Solo
  • 2 verres de vin blanc sec
  • 1 oignon
  • 2 poireaux
  • poivre et sel
  1. Hachez l'oignon, détaillez les poireaux en rondelles, faites revenir dans la Solo puis ajoutez le vin.
  2. Salez et poivrez le poisson.
  3. Hachez la citronnelle et ajoutez-la aux légumes.
  4. Posez le poisson dessus et couvrez.
  5. Faites cuire environ 4 minutes à feu moyen.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.