plat principal
Filet de poulet farcis aux champignons
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Temps de cuisson15 min
Temps de préparation10 min
PortionsPortions 4

- sel
- 1 pomme
- 75 g de Solo
- 1 cube de Knorr Bouillon Finesse de Poule
- 250 g de tagliatelles fraîches
- 250 g de roquette
- poivre
- vinaigre de cidre
- feuilles de basilic
- 250 g de champignons (mélange)
- 600 g de filet de poulet
Voorbereiding
- Détaillez les champignons en petits morceaux.
- Pelez, épépinez la pomme et coupez-la en petits dés.
- Diluez le cube de bouillon dans 0.5L d'eau chaude.
Bereiding
- Faites fondre la moitié de la Solo et ajoutez les pommes et les champignons.
- Salez, poivrez et ajoutez le vinaigre.
- Faites cuire à feu doux.
- Entaillez les filets et farcissez-les de la préparation.
- Refermez-les soigneusement à l'aide de fil ménager et faites-les cuire à la vapeur du bouillon de viande pendant environ 4 minutes.
- Faites cuire les pâtes al dente et égouttez-les.
- Ajoutez le reste de la Solo et la roquette hachée grossièrement.
- Dressez les pâtes sur les assiettes, garnissez de viande coupée en tranches et décorez de feuilles de basilic.
