use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Filet de poulet aux épinards à la crème
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Filet de poulet aux épinards à la crème

Filet de poulet aux épinards à la crème

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de préparation
    5 min
  • Temps de cuisson
    10 min
  • Portions
    Portions 2

ingrédients

  • 2 cuillères à soupe de Solo Liquide
  • 250 g de tagliatelles
  • sel
  • 150 g d'épinards à la crème
  • 200 g de filets de poulet
  • 3 cuillères à soupe de vin blanc
  • 1 oignon
  • poivre

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Pelez l'oignon et coupez-le.
  2. Faites-le étuver dans de la Solo, coupez les filets de poulet en petits dés et faites-les cuire.
  3. Faites cuire les tagliatelles dans de l'eau salée .
  4. Faites fondre les épinards dans une poêle avec le vin, du poivre et du sel.
  5. Egouttez les tagliatelles et versez-les dans un plat.
  6. Ajoutez les dés de poulet et les épinards.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.