plat principal
Filet de hoki sauce miel-citron, tagliatelles verts et épinards en branches
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Temps de cuisson10 min
Temps de préparation20 min
PortionsPortions 4

- 2 dl de bouillon de légumes
- 250 g de tagliatelles vertes
- poivre et sel
- 1 cuillère à soupe baies de poivrier rouges
- 2 dl de crème légère
- Solo
- 1 feuille de laurier
- 450 g d'épinards en branches
- 400 g de filet de hoki
- 1 cuillère à soupe de miel d'acacia
- 1 citron
- de ciboulette
- aneth
- 1 cuillère à soupe de câpres
- Faites étuver les épinards.
- Réduisez le bouillon, le miel, le jus de citron, les baies de poivrier et la feuille de laurier dans une casserole jusqu'à un tiers.
- Ajoutez le zeste de citron dans la casserole.
- Epicez le poisson et faites le cuire des deux côtés dans une poêle avec la Solo.
- Faites bouillir les tagliatelles al dente dans de l'eau bien salée.
- Faites bouillir la sauce, ajoutez-y la crème et épicez selon votre goût.
- Disposez les épinards au milieu de l'assiette, dressez les tagliatelles par-dessus, ensuite le poisson et la sauce.
- Saupoudrez de câpres et décorez avec l'aneth et la ciboulette.
