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recipe image Aumônières croustillantes aux poires, au gorgonzola et au jambon Ganda
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Recept bewaard unsaved

Filet de hoki sauce miel-citron, tagliatelles verts et épinards en branches

Filet de hoki sauce miel-citron, tagliatelles verts et épinards en branches

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  • Temps de préparation
    20 min
  • Temps de cuisson
    10 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 2 dl de bouillon de légumes
  • 250 g de tagliatelles vertes
  • poivre et sel
  • 1 cuillère à soupe baies de poivrier rouges
  • 2 dl de crème légère
  • Solo
  • 1 feuille de laurier
  • 450 g d'épinards en branches
  • 400 g de filet de hoki
  • 1 cuillère à soupe de miel d'acacia
  • 1 citron
  • de ciboulette
  • aneth
  • 1 cuillère à soupe de câpres

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Faites étuver les épinards.
  2. Réduisez le bouillon, le miel, le jus de citron, les baies de poivrier et la feuille de laurier dans une casserole jusqu'à un tiers.
  3. Ajoutez le zeste de citron dans la casserole.
  4. Epicez le poisson et faites le cuire des deux côtés dans une poêle avec la Solo.
  5. Faites bouillir les tagliatelles al dente dans de l'eau bien salée.
  6. Faites bouillir la sauce, ajoutez-y la crème et épicez selon votre goût.
  7. Disposez les épinards au milieu de l'assiette, dressez les tagliatelles par-dessus, ensuite le poisson et la sauce.
  8. Saupoudrez de câpres et décorez avec l'aneth et la ciboulette.

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