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Filet de cabillaud sur un lit de petits légumes

Filet de cabillaud sur un lit de petits légumes

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  • Temps de préparation
    15 min
  • Temps de cuisson
    8 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 40 g de Solo
  • 4 branches de dille
  • 400 g de filet de cabillaud
  • 1 blanc de poireau
  • 500 g de pommes de terre
  • 50 g de crevettes épeluchées
  • 150 g de champignons
  • 2 tomates

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Epluchez les pommes de terres, coupez-les en morceaux de même taille et faites les cuire à point.
  2. Lavez les poireaux, coupez-les en fines tranches de 5 cm et faites-les cuire à point.
  3. Pelez les tomates et épépinez-les, coupez-les en "brunoise" (très finement).
  4. Brossez les champignons, enlevez les pieds et coupez les chapeaux en larges lamelles. Faites-les cuire brièvement.
  5. Faites cuire les filets de cabillaud au micro-ondes
  6. Dressez le poisson sur les assiettes et versez les poireaux, tomates, champignons, crevettes et la dille.

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