use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Inscrivez-vous à la newsletter!

Pour s'inscrire
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
plat principal

Feuilleté aux crevettes grises et courgettes

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson20 min
  • Temps de préparation25 min
  • PortionsPortions 4
recipe image Feuilleté aux crevettes grises et courgettes
  • 300 g de pâte feuilletée
  • 2 petites courgettes
  • 1 cuillère à café de Solo Light Liquide
  • 300 g de crevettes grises décortiquées
  • 1 œuf (+ 1 jaune pour dorer)
  • 1 cuillère à soupe de crème légère
  • Noix de muscade
  • Sel et poivre
Voorbereiding
  1. Préchauffez le four à 180°.
Bereiding
  1. Déroulez la pâte et découpez-la en 12 rectangles. Dressez-les sur une plaque allant au four , piquez les à l'aide d'une fourchette et dorer-les avec le jaune d'oeuf.
  2. Enfournez environ 8 minutes.
  3. Pendant ce temps, lavez et coupez les courgettes en cubes.
  4. Faites-les cuire dans une sauteuse avec une cuillère à café de Solo Light Liquide. Couvrez et laissez mijoter une dizaine de minutes, jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
  5. Battez l'œuf entier avec la crème. Ajoutez les crevettes, la muscade, le sel, le poivre et les courgettes tièdes et faites épaissir légèrement a feu doux.
  6. Dressez un morceau de feuilleté sur une assiette et dressez en couches successives la préparation au crevettes et la pâte feuilletée. Servez aussitôt.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.