use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Inscrivez-vous à la newsletter!

Pour s'inscrire
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
plat principal

Espadon aux huîtres et aux fruits de la passion

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson10 min
  • Temps de préparation5 min
  • PortionsPortions 4
recipe image Espadon aux huîtres et aux fruits de la passion
  • 4 huîtres
  • 1 fruit de la passion
  • 2 cuillères à soupe d'huile de soja
  • 120 g de filet d'espadon
  • sel de mer
  • poivre
  • 4 feuilles de coriandre
  1. Ouvrez les huîtres, sortez-les et passez le jus au tamis. Hachez grossièrement les huîtres.
  2. Mélangez le jus des huîtres à la pulpe du fruit de la passion et à l'huile de soja.
  3. Coupez le poisson en morceaux et saupoudrez de gros sel, du poivre et mélangez-les à la sauce aux huîtres.
  4. Déposez une feuille de coriandre sur chaque assiette, et farcissez les coquilles de morceaux d'huîtres et d'espadon mariné.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.