use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Épis de maïs au beurre de ciboulette
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Épis de maïs au beurre de ciboulette

Épis de maïs au beurre de ciboulette

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson
    20 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 4 épis de maïs
  • 4 doses de Solo Liquide
  • ciboulette
  • poivre fraîchement moulu

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Retirez les feuilles et les tiges des épis de maïs. Cuisez-les dans un grand volume d’eau pendant 15 à 20 minutes. N’ajoutez pas de sel, cela durcirait les grains de maïs.
  2. Faites chauffer de la margarine liquide dans une casserole et ajoutez-y une poignée de ciboulette coupée menu. Assaisonnez le beurre de ciboulette selon les goûts avec du poivre fraîchement moulu et servez avec les épis de maïs.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.