use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Emincé de porc sauté à la moutarde, aux carottes et brocoli
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Emincé de porc sauté à la moutarde, aux carottes et brocoli

Emincé de porc sauté à la moutarde, aux carottes et brocoli

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson
    25 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 800 g de pommes de terre nouvelles
  • bouillon en poudre
  • 200 g de petites carottes
  • 400 g de brocoli
  • 3 gousses d'ail
  • 400 g de filet de porc
  • 1 petit bouquet de ciboulette fraîche (environ 15 g)
  • 4 c. à s. de Solo Liquide
  • 0.5 - 1 c. à s. de moutarde française douce
  • 6 c. à s. de crème fraîche

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Nettoyez les pommes de terre sous l'eau courante froide et coupez chacune en 6 morceaux. Mettez- les dans une casserole d'eau froide avec une pincée de bouillon en poudre. Mettez un couvercle sur la casserole et portez à ébullition pendant 10 minutes. Bien égoutter.
  2. Entre-temps, nettoyez les carottes et coupez-les dans la longueur en quatre. Nettoyez le brocoli, divisez-le en bouquets et coupez le tronc en tranches fines. Pelez et émincez l'ail. Coupez le filet de porc en fines lamelles. Hachez finement la ciboulette.
  3. Faites chauffer à feu vif un wok ou une grande poêle profonde. Versez la margarine liquide dans la poêle et ajoutez ensuite les lamelles de porc. Faites cuire 4 minutes. Saupoudrez d'½ cuillère de bouillon en poudre. Ajoutez-y les carottes, le brocoli et les morceaux de pommes de terre égouttées et faites sauter 8 minutes.
  4. Ajoutez la moutarde selon votre goût, mélangez-y la crème fraîche et trois-quarts de la ciboulette. Mettez le mélangé sauté sur 4 assiettes et saupoudrez du reste de ciboulette.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.