use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Emincé de porc à la Duvel et au sirop de Liège
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Emincé de porc à la Duvel et au sirop de Liège

Emincé de porc à la Duvel et au sirop de Liège

par Gaëtan Colin

par Gaëtan Colin

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson
    3 h
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 1 kg de carbonades de porc
  • 50 g de Solo Liquide
  • 1 oignon
  • 3 carottes
  • 1 dl de Duvel
  • 2 c.à s. de sirop de Liège
  • 8 dl de fond de viande
  • riz
  • 200 g de mange-tout

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Coupez l’oignon et les carottes en grosse brunoise.
  2. Colorez la viande, préalablement coupée en dés, avec de la Solo Liquide.
  3. Ajoutez l’oignon et les carottes.
  4. Déglacez avec la Duvel et ajoutez le sirop de Liège. Réduisez de moitié puis rajoutez le fond de viande.
  5. Laissez mijoter 2h15 à feu doux.
  6. Servez avec du riz et des mange-tout.
Préparez ce plat la veille. Il marinera ainsi plus longtemps.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.