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Emincé de porc à la Duvel et au sirop de Liège

par Gaëtan Colin

par Gaëtan Colin

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  • Temps de cuisson3 h
  • PortionsPortions 4
recipe image Emincé de porc à la Duvel et au sirop de Liège
  • 1 kg de carbonades de porc
  • 50 g de Solo Liquide
  • 1 oignon
  • 3 carottes
  • 1 dl de Duvel
  • 2 c.à s. de sirop de Liège
  • 8 dl de fond de viande
  • riz
  • 200 g de mange-tout
  1. Coupez l’oignon et les carottes en grosse brunoise.
  2. Colorez la viande, préalablement coupée en dés, avec de la Solo Liquide.
  3. Ajoutez l’oignon et les carottes.
  4. Déglacez avec la Duvel et ajoutez le sirop de Liège. Réduisez de moitié puis rajoutez le fond de viande.
  5. Laissez mijoter 2h15 à feu doux.
  6. Servez avec du riz et des mange-tout.

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