buffet
Effi Léger et Frais Concombre-Aneth aux fines herbes sur tartines de pain de campagne rôties
La ciboulette est la plus petite de la famille de l'oignon.
La ciboulette est souvent utilisée pour assaisonner un grand nombre de mets, aussi bien chauds que froids.
Nous l'avons utilisée pour nos tartines de pain de campagne rôties.
La ciboulette est la plus petite de la famille de l'oignon.
La ciboulette est souvent utilisée pour assaisonner un grand nombre de mets, aussi bien chauds que froids.
Nous l'avons utilisée pour nos tartines de pain de campagne rôties.
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PortionsPortions 4

- 1 ravier de ciboulette
- 1 c.à.c. de thym
- 1 gousse d'ail
- 150g Effi Léger & Frais Concombre-Aneth
- poivre (et sel)
- 1 c.à.c. d'huile d'olive Bertolli
- 1 filet de vinaigre de vin
- 4 tartines de pain de campagne
- Préchauffer le four à 180°C.
- Laver, sécher et hacher finement la ciboulette. Réserver 2 cuillère à soupe de ciboulette.
- Eplucher la gousse d'ail. Hacher finement. Mélanger ciboulette, thym et ail avec Effi Léger & Frais Concombre-Aneth. Saler et poivrer. Ajouter l'huile d'olive et le vinaigre de vin. Mélanger à nouveau.
- Faire rôtir des tartines de pain de campagne au four pendant 2 minutes. Tartiner avec Effi. Saupoudrer le restant de ciboulette.
