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Dos de lotte rôti chicons, agrumes, à la Hoegaarden

par Gaëtan Colin

par Gaëtan Colin

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  • Temps de cuisson20 min
  • PortionsPortions 4
recipe image Dos de lotte rôti chicons, agrumes, à la Hoegaarden
  • 600 g de lotte coupée en 4 morceaux
  • 20 g de Solo Light Liquide
  • 20 g de Solo Light
  • 4 chicons
  • 5 g de sucre
  • sel et poivre
  • 1 c.à c. de zeste d’orange
  • 1 c.à c. de zeste de citron vert
  • 1 bière blanche Hoegaarden
  • 1 branche de thym frais
  1. Coupez les chicons en grosse julienne et faites les cuire à feu vif avec de la Solo Light, du sucre, du sel et du poivre durant 4 minutes jusqu’à l’obtention d’une petite caramélisation.
  2. Ajoutez par-dessus les zestes d’orange et de citron vert.
  3. Faites cuire la lotte à feu vif dans de la Solo Light Liquide avec une branche de thym.
  4. Pour la sauce:
  5. Réduisez la bière Hoegaarden au 3/4, ajoutez la Solo Light et mixez pour émulsionner.
  6. Dressez les chicons, déposez la lotte par-dessus et terminez en ajoutant la sauce autour.

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