barbecue
Dorade en papillote, au citron et au basilic
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Temps de cuisson12 min
Temps de préparation10 min
PortionsPortions 4

- 600 g de filet de dorade
- 1 dl de vin blanc
- 4 cuillères à café de basilic haché
- 4 cuillères à soupe de Solo Liquide
- 1 citron coupé en tranches
- 2 grosses tomates bien mûres
- 100 g d'oignon finement haché
- Incorporez le basilic dans le vin blanc. Déposez 4 morceaux de poisson sur des morceaux d'aluminium séparés (graissé avec Solo Liquide). Salez et poivrez.
- Pelez et épépinez les tomates et coupez-les en petits dés. Versez le vin blanc sur le poisson, ajoutez les tomates et une tranche de citron.
- Refermez soigneusement la feuille d'aluminium pour obtenir un petit paquet.
- Faites cuire au grill bien chaud 7 à 12 minutes, selon l'épaisseur du poisson.
