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barbecue

Dorade en papillote, au citron et au basilic

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  • Temps de cuisson12 min
  • Temps de préparation10 min
  • PortionsPortions 4
moyen
plat principal
fruits de mer
poisson
recipe image Dorade en papillote, au citron et au basilic
  • 600 g de filet de dorade
  • 1 dl de vin blanc
  • 4 cuillères à café de basilic haché
  • 4 cuillères à soupe de Solo Liquide
  • 1 citron coupé en tranches
  • 2 grosses tomates bien mûres
  • 100 g d'oignon finement haché
  1. Incorporez le basilic dans le vin blanc. Déposez 4 morceaux de poisson sur des morceaux d'aluminium séparés (graissé avec Solo Liquide). Salez et poivrez.
  2. Pelez et épépinez les tomates et coupez-les en petits dés. Versez le vin blanc sur le poisson, ajoutez les tomates et une tranche de citron.
  3. Refermez soigneusement la feuille d'aluminium pour obtenir un petit paquet.
  4. Faites cuire au grill bien chaud 7 à 12 minutes, selon l'épaisseur du poisson.

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