use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Inscrivez-vous à la newsletter!

Pour s'inscrire
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
barbecue

Dorade en papillote, au citron et au basilic

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson12 min
  • Temps de préparation10 min
  • PortionsPortions 4
recipe image Dorade en papillote, au citron et au basilic
  • 600 g de filet de dorade
  • 1 dl de vin blanc
  • 4 cuillères à café de basilic haché
  • 4 cuillères à soupe de Solo Liquide
  • 1 citron coupé en tranches
  • 2 grosses tomates bien mûres
  • 100 g d'oignon finement haché
  1. Incorporez le basilic dans le vin blanc. Déposez 4 morceaux de poisson sur des morceaux d'aluminium séparés (graissé avec Solo Liquide). Salez et poivrez.
  2. Pelez et épépinez les tomates et coupez-les en petits dés. Versez le vin blanc sur le poisson, ajoutez les tomates et une tranche de citron.
  3. Refermez soigneusement la feuille d'aluminium pour obtenir un petit paquet.
  4. Faites cuire au grill bien chaud 7 à 12 minutes, selon l'épaisseur du poisson.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.