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Doigts effrayants en biscuit

Doigts effrayants en biscuit

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  • Temps de cuisson
    30 min
  • Portions
    Portions 24

ingrédients

  • 125 g de Solo
  • 125 g de sucre
  • 2 jaunes d’œufs
  • 1 càc de zeste de citron (finement râpé)
  • 250 g de farine
  • 50 g d'amandes effilées
  • Extra:
  • 2 plaques pour le four
  • film alimentaire
  • papier sulfurisé

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Mélangez le Solo et le sucre.
  2. Ajoutez les jaunes d’œufs et le zeste de citron et remuez bien.
  3. Ajoutez la farine et mélangez le tout jusqu’à l’obtention d’une pâte épaisse.
  4. Enroulez la pâte dans du film alimentaire et mettez-la au réfrigérateur pendant 30 minutes.
  5. Préchauffez le four à 180 °C (160 °C pour un four à chaleur tournante), thermostat 4 et recouvrez deux plaques pour le four de papier sulfurisé. Avec la pâte à biscuit, formez des rouleaux de l’épaisseur d’un doigt et placez-les sur les plaques en laissant suffisamment d’espace entre chaque biscuit pour qu’ils puissent gonfler dans le four.
  6. Placez les amandes effilées sur les biscuits pour faire les ongles, appuyez un peu pour les faire tenir. À l’aide d’un couteau, tracez soigneusement des lignes pour dessiner les jointures.
  7. Placez-les au four pendant environ 15 minutes, jusqu’à ce qu’ils commencent à dorer légèrement.
  8. Laissez-les refroidir sur une grille métallique avant de servir.

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